Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой. Эта тема поможет тебе разобраться и освоиться. Перед тем, как приступить к игре, тебе следует выполнить следующее:
- зарегистрироваться/прочитать правила и сюжет;
прочитав правила и сюжет, отметиться в положенной теме.
- составить анкету по предоставленному шаблону;
мы подаем тебе все на блюдечке: кликай в шаблон (ссылка). в шаблоне, как и в правилах форума есть указания к написанию анкеты и игровых постов.
важно помнить:
а) на нашей ролевой игре запрещены любые аномалии, магия, волшебство и проч ненормальные явления, исключая неко.
б) ты можешь быть как преподавателем, так и учащимся.
если ты учащийся, указывай в анкете свои интересы, специальность (предметы), которые бы ты хотел изучать один на один с преподавателем. на нашей ролевой уроки проводятся индивидуально с мастером, который набирает к себе учеников.
если ты преподаватель, определись с количеством предметов, которые ты можешь преподавать (или с кружком, театральным или художественным – любым, который хотел бы вести)
в) кроме школьных преподавателей, ты можешь работать другим персоналом (смотрителем, директором и т.п.) ты можешь одновременно работать и преподавать уроки. если все успеешь, конечно. поэтому посмотри тему вакансии (ссылка).
при написании анкеты администрация убедительно просит тебя проверять ее через word или он-лайн редактор.
- далее придется подождать;
ждать приходится не долго: модерация и администрация появляется на форуме регулярно, и я клятвенно обещаю, что твоя анкета будет обязательно проверена в течение 3 суток.
убедительная просьба желающих пообщаться на тему ускоренной проверки по ЛС не беспокоить. х) знаем, проверяем, не забываем.
- твоя анкета исчезла из раздела регистрации?
отныне ты с нами.) кстати, и анкета твоя тоже с нами, в разделе принятых. welcome!
теперь ты должен следовать в тему игроки (ссылка). там надо отметиться аля «меня приняли/взяли/одобрили», чтобы мы перенесли тебя в специальную группу и открыли для тебя весь сайт.
- далее - следуешь в тему вакансии(ссылка) или списки преподавателей/учащихся (ссылка), смотря, кем ты у нас решил быть. если тебя не вписали в темы, напоминаешь в них о себе: мол «я вася пупкин, хочу вести кружок живописи и преподавать русский язык».
- затем последнее и приятное:
ты идешь в форум оформление профиля (ссылка). смотришь тему подписи (ссылка), оформляешь ее по заданному стандарту. там же запрашиваешь у нас статус. если потребуется – новый никнейм.
в разделе отношения (ссылка) ищешь себе любовь/друзей/преподавателей/учеников в темах поисков.
помните, что максимальное количество учащихся у одного преподавателя – 3.
максимальное количество преподавателей у ученика – 2.
не забудьте указывать в теме списки преподавателей/учащихся (ссылка), кто стал вашим учеником/преподавателем.
- думаю, это все.
не забывай заглядывать в тему погода и игровое время (ссылка) при написании постов.
приступай, по вопросам пиши сюда (ссылка), мы обязательно тебе поможем.
приятной игры!